Главная

Отдых на юге России

Отдых на юге РоссииЯркий, насыщенный, незабываемый отдых на море — это не только отдых в Турции, Испании или Греции. Не меньше эмоций можно получить и на юге России, на курортах Краснодарского края.
Краснодарский край является самым южным регионом страны. Такое географическое положение определяет природно-климатические особенности этого места: на территории находятся два самых теплых моря в России — Черное и Азовское, просторные равнины сочетаются с горными масссивами, крайне богат и разнообразен растительный и животный мир. Здесь также находится большое количество минеральных целебных источников и грязевых месторождений. Все это делает Краснодарский край уникальным.

Широко известны курорты: Сочи, Анапа, Геленджик, Туапсе, Горячий ключ, Ейск. Все эти зоны отдыха относительно молодые, но за время своего существования уже успели завоевать всенародную славу и любовь, накопить уникальный опыт санаторно-курортного лечения, не имеющего аналогов в мире.

Юг России — это море, живописные пейзажи, а также большое количество исторических и культурных памятников, знакомство с которыми доставит массу эмоций и несравненное удовольствие. Посещение музеев под открытым небом, таинственных пещер, гротов, - все это заставит по-новому взлянуть на курорты юга России.

Отдых на юге России имеет ряд преимуществ перед заграничными курортами:

  1. Отсутствуют паспортно-визовые проблемы. Для отдыха в Краснодарском крае не нужно оформлять загранпаспорт и визу.
  2. Отдых на юге нашей страны доступен для людей с различным уровнем дохода. Здесь можно отдохнуть как в дорогих и элитных гостиницах Сочи, так и в бюджетных пансионатах Анапы, семейных гостевых домах в Витязево или палаточных лагерях на берегу моря.
  3. Отдых в Краснодарском крае — это отдых в своей стране, в кругу людей с «родным» менталитетом. Здесь никогда не возникнет языковой барьер.
  4. Наши бальнеологические и климатические курорты позволяют комфортно сочетать отдых и лечение. Уникальный черноморский климат помогает эффективно лечить заболевания дыхательных путей. В лечении многих недугов используются также минеральные и целебные источники.
  5. Юг России — самое подходящее место для отдыха с маленькими детьми. К нашему южному климату дети адаптируются быстрее и легче.

Если вы хотите отлично провести отпуск, получить яркие эмоции, заряд бодрости и здоровья, приезжайте отдыхать на юг России. Гостеприимные курорты Краснодарского края ждут вас круглый год и рады предложить разнообразные программы для отдыха.

Источник: Туристическая компания «Матрёшкины каникулы»

Сочи: (918)006-30-27, (918)006-30-28
Якутск: +7 (924) 170-52-87